目前日期文章:20080712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MAC Heatherette 指甲油 # Lola Devine

well我知道有Nailsalon版,可是美妝版比較像我的家,然後也允許分享指甲油,還是決定要po這邊XDDD。

hyderoye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接續上篇,這篇主要分享彩妝兼介紹新玩具。

hyderoye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

下午約好了要去倩碧體驗新版水磁場,Kiki特別交代我只上隔離霜就好。反正早上睡過頭T^T,胡亂抹了Annessa銀瓶(這並不是我平常使用的臉部防曬,不過早上太陽那麼大,擦平日用的應該到教室時也被汗融光了,只好隨手拿起Anessa頂著。)

hyderoye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

星期五是大血拼日,Chantelle和Passionata特賣會,前一晚賴馬迷就先來我家住。雖然沒有到話匣子打開就停不了的地步,兩人各做自己的事,斷斷續續想到什麼就聊什麼,不覺也快早上四點了......難怪我們兩個今天都睡過頭Orz。

特賣會達人賴馬迷很冷靜,而我......(外加幫莎北鼻和我家肥喵買的)......哈哈哈(乾笑)。總之,現在只要有讓我能開心的事情,哪怕只有一瞬間,也要隨心所欲。

hyderoye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()