法文荒廢半年了,忘記這樣文法對不對。管他,今天是屬於我的日子
(話說要是不對,莎北鼻可要記得糾正我XD)←科科,我就是在pour和à 之間猶豫不決,果然選錯XD,改好囉。

三萬留給我踩嘛~~
(不過我很清楚,等我睡醒......XD,隨緣吧)

不然,阿坡你踩好了,同年同月同日生是生假的嗎?

話說晚間我一po完新妝文,回個MSN留言,就瞬間破三萬了。我又沒踩到了T^T,等五萬吧Orz(如果有的話)。
創作者介紹

Nessun Dorma

hyderoye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sashababie
  • Joyeux/Bon Anniversaire à moi, 但是我要說的是 à toi!!! 等妳的禮物到了再給你 instructions 唷北鼻,啾(心)
  • 晚餐後回家看見信箱貼著條子,就知道有包裹或快遞到了XDDD

    真是太感動啦,北鼻,害人家差點噴淚。櫃哥給的用途也太廣了XDD。總覺得可以在仿藤井小姐裝時拿來用(誤)?

    I love you and thank you 北鼻,wholeheartedly.

    話說,不要以為只有妳前進米國後才能幫我買到這邊買不到的,我這邊,也有妳米國大小mall都買不到的玩具呢,科科。

    hyderoye 於 2008/07/30 04:22 回覆

  • sashababie
  • 聰明的孩子!就是要買給妳仿藤井妝啊 XD 看她之前示範標準妝是用 CANMAKE(廢話她代言咩)的珠光古銅飾底液,可是想給妳質感更好的姆哈哈哈~
  • 我是想過真的要仿的話會去買那瓶欸,畢竟這種東西對我來說比眼影更難消耗。可是真的好感動噢~質感沒話說(心),星期四立刻帶去給賴馬迷玩,兩個人都被壓頭嚇到XDD(有點難控制用量哩)。

    不過,最近生意上門了(只休兩個禮拜......Orz),還是得乖乖折腰去,我看夏末前能玩出個花樣來就要偷笑了(等到10月就沒fu了啦)。

    hyderoye 於 2008/08/02 20:24 回覆

找更多相關文章與討論